またまた、無駄金を50億も浪費して
都知事選が始まりました。
そして、またまた、文春砲がさく裂しているようです。
以下↓
>自民党推薦で都知事選に出馬した増田寛也元総務相(64)。さっそく「赤坂二億円豪>邸は大臣規範違反?」(週刊文春)と、スキャンダルを報じられている。
しかも、以下のようにも報じられています。↓
>自民党は増田さんが岩手県知事を3期12年務めたキャリアを売り物にするつもり>でした。ところが、知事時代にファーストクラスを愛用し、年間100日以上も出>張していたことが分かった。そのうえ、無駄な公共事業をバンバン乱発し、1兆4>000億円という巨額な負債を残した。負債は就任前の2倍に膨らんでいました。>さすがに県議が責任を追及し、退職金の返還を求めたが、本人は平然と3900万>円を手にしている。県知事時代の“負の実績”がネットで広がり、いまやワイドショ>ーのコメンテーターまで『借金2倍男』と揶揄しています」(政界関係者)
其の上ですよ。以下のように東電ともつながりがあるとか。↓
>さらに、いま疑いの目を向けられているのは、東京電力との密接な関係だ。告示直>前の7月8日まで、東京電力の社外取締役を2年以上、務めていた。
東京都民のみなさん!!しっかりとお目目を見開いて、投票してくださいね!!
そうでないと、また、しばらくしたら
血税50億かけて、都知事選なんてことにもなりかねませんよ〜〜〜〜〜!!
えらいこっちゃ。
投稿者:こりらっくママさん
投稿日:2016/07/17 01:56:18
身近なニュースの新着トピック
身近なニュースの新着コメント
ポイット掲示板って?
みんなのコメント コメント数:46件
最初のコメントから全部見る