ポイントタウンよりの回答
ポイントタウン事務局です。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
会員様にはお手数をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。
お問い合わせの件でございますが、
予定付与ポイントが非承認と判断された理由につきましては、
弊社より、代理店様を通じてクライアント様へ確認をお取りいたします。
誠に恐れ入りますが、以下にお尋ねいたします点について全てご記入いただき、
こちらまでご連絡いただけますでしょうか。
・非承認理由の調査をご希望になる案件名(お申し込みサイト名と商品名)
→
・お申し込みを行なわれました際の手順
(ポイントタウンのポイントパークから/ポイントタウンからのメールから/すごろくゲーム終了画面から、など)
→
・お申し込みされました際のメールアドレス
→
・お申し込みされました日付
→
・お申し込みされました際の注文番号
→
(ご不明であればお申し込みの際に受け取られたメールを転送してください。)
・広告代理店へ会員様のメールアドレス/ご氏名を連絡させていただくことに、
同意いただけるでしょうか?同意いただけるとのことでしたら、
会員様のお名前をフルネームで教えていただけますようよろしくお願いいたします。
→
ご返信を確認次第、弊社より代理店様宛てに調査依頼を行わせていただきます。
なお、代理店様より回答を頂戴いたしますまでにお時間を頂戴してしまう
可能性がございますが、何とぞご了承くださいますようお願いいたします。
【ご注意】
ポイントタウン サイト上でもご案内させていただいておりますが、
会員様よりクライアント様へ直接お問い合わせを行われることは
ご遠慮くださいますよう、何とぞよろしくお願いいたします。
それでは、再度のご連絡をお待ちいたしております。
∞========================================================∞
サポートセンター担当 西田
メールやWEB上で手続きする時、いちいち事細かにメモに控えてないわ!
サイトから買い物やクリックは承認されるんだから、口座開設もポイントタウン側で確認しろよ。
じゃなきゃ広告のせんなよ!
投稿者:おっさんさん
投稿日:2012/07/03 18:34:55
ポイントタウンの新着トピック
ポイントタウンの新着コメント
徳利さん2021/04/08 18:29:34
ポイット掲示板って?
みんなのコメント コメント数:1件