ポイントタウンのトピックで「桃クジはどこに出てくるの?」という質問を何度か見掛けましたが、その質問をなさった方々は、無事に見付けることは出来たのでしょうか?
私はいまだ桃クジにお目にかかっていません。
桃クジの出てくる場所は大体見当はついています。
クーポンページ左下の、黄色い□得バナーが出ている場所ですよね?
しかし、クーポンバナーをいくらクリックしても桃クジなんて出てきません。
ポイントが獲得出来ないのは、桃クジだけではありません。
ポイントチャンスのポイントも、リニューアルされてからというもの、全部ハズレばかりで、ポイントが全く獲得出来なくなりました。
ブラウザを変更したり、セキュリティソフトをオフにしたり、インターネットオプションの設定を変えたり、いろいろやりましたし、事務局に問い合わせも何度もしましたが、ぜんぜん解決しません。
一つ気になるのが、それらのページ (クーポンページと注目ショップ一覧ページ) に移動すると、ログインしているはずなのに、ログインボタンが上のバーに現れることです。
通常、ログインしていればログアウトボタンが上のバーに現れるはずです。
ログインしているはずなのに、特定のページに移動した時だけログアウト状態になるのは変ですよね。
投稿者:oboroさん
投稿日:2011/11/25 00:25:35
ポイントタウンの新着トピック
ポイントタウンの新着コメント
ポイット掲示板って?
みんなのコメント コメント数:36件
最初のコメントから全部見る